Traje

Vista-se de cores

Vista-se de luz

Assopre o candieiro

Deixe o queixume ir

Navegue entre rios

Navegue ao luar

Trazendo esperança no balanço das ondas

Com suas espumas transformadas em flores

Diante dos teus olhos deixa a luz chegar

Clareando o canteiro indo ao istmo do coração

Lumiando o terreiro indo para o abraço com emoção

Na crença do tempo descreve a tua fé

Transponha os anseios

Troque as vestes a cada passagem

Com sonhos novos

Renovando as páginas com novas escritas

Dando asas ao vento

No refúgio do arco-íris

Contemplando o pote dourado

Com o esperançar de cada vestes