O NOME DELA É BELEZA
Ela é linda demais,
o nome dela
é beleza, onde ela passa, chega, está, onde ela vai, felicidade, luz,
alegria, grandeza, gentileza, paz,
tudo de bom, bonito,
vai para Todos os lugares que ela vai.
Ela é a obra mais bela pintada pelo mestre Criador, Deusa da
natureza, uma mulher ímpar, a realeza, a princesa, um amor,
de bondade, uma beldade, alegria, beleza e a felicidade da gente.