A ESTRELA
Hoje levantei triste,
sem graça,
surumbático, acabrunhado,
me Sentindo um velho acabado e Chateado,
sem querer a vida encarar.
Ao vê a tela do famigerado,
o celular, vejam só,
que linda, sensual,gostosa, maravilhosa brilhava por lá, ao vê-la, logo senti, minha alegria voltar,
a tristeza acabar.
A estrela, a DeUsa,a princesa,
a beleza, a natureza, o cheiro da flor,
a cura da tristeza,
Da dor, a mais bela mulher, meu sonho,o desejo,
o meu amor.