MINHA FELICIDADE
A minha felicidade tem nome, endereço, identidade, rosto,pé, mão, braço,perna, coxa, bunda, peito, beleza, boca, profissão,
amor, alma e coração.
A minha vida,
a minha alegria,
a minha fé, além de Deus,
é o amor e a paixão,
que sinto na Alma
e no fundo do coração
por essa linda mulher.