BELEZA+AMOR+EMOÇÕES

Dança que fascina

Sorrisos que encantam

Amor que transforma

 

Dança que nos paralisa

Beleza que nos fascina

Amor que cativa

 

Tesselas que constrói um mosaico

Passos que desenvolvem um ritmo

Música que aflora nossos sentimentos

 

Uma união de diferentes artes

Que se juntam para emocionar

Tirando nos por instantes da realidade

 

Sonhamos juntos através da dança

Nos sentimos felizes pelo amor

Saímos diferentes pelo mosaico de beleza e emoções!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 27/06/2024
Código do texto: T8094835
Classificação de conteúdo: seguro