Festa de São João
Tem pipoca, fogueira, quentão,
Pamonha, quadrilha e prendas,
O arraiá em noites de São João,
Com lindas mulheres de renda,
O pau-de-sebo, diversão e folia,
Casório ou cadeia para o peão,
Festa Junina, algo que contagia,
Nessas noites frias de São João.
“Olha a chuva... olha a cobra...”
E o sanfoneiro até o raiar do dia,
Namoro escondido se desdobra
No arraiá da diversão, da alegria.