ÁUREA

QUARENTA ANOS DE MAGISTÉRIO!

É UMA ALEGRIA CONVIVER COM VOCÊ!

NASCESTES PARA ENSINAR

SUAS CRIANÇAS APRENDEM

LER

ESCREVER

CONVIVER

NÃO É FÁCIL! EU SEI

MAS DEUS NOS DEU A FORÇA

PARA CONDUZIR CADA UM DELES

COM SEUS DESAFIOS E TALENTOS

HOJE É SEU DIA

PARABÉNS!!!

QUE A VIDA CONTINUE TE PRESENTEANDO

COM OS SEUS

COM SAÚDE

COM AMOR

COM AMIZADE

QUE O AZUL DESSE MAR

ENFEITE SUA CAMINHADA VITORIOSA

TE ADMIRO MUITO

QUE SUA VIDA SEJA SEMPRE

UM DOCE AMANHECER

PARABÉNS PRÁ VOCÊ!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/06/2024
Código do texto: T8094573
Classificação de conteúdo: seguro