PEDIDO

Quero uma amiga, uma companheira,

Que ande comigo a vida inteira,

Percorra toda a estrada,

Suporte o peso da jornada,

Fuja comigo e se esconda em qualquer canto,

Ature meu jeito chato de falar,

Que agüente toda noite o meu “mal dormir”.

Quero uma mulher forte, de pulso assim igual,

Que traduza logicamente o que sente,

Mas que saiba esconder medos, anseios e raivas.

Quero sim alguém pra me chamar de amor,

Alguém que me beije sem pedir

Que morda os lábios ao meu olhar pidão.

Quero alguém livre de ciúme,

Mas que não se descuide de mim.

Quero alguém que não seja óbvio,

Alguém que me surpreenda

E que me prenda sem quere em seus braços e corpos nus.

Quero alguém feliz,

Alguém que me faça bem,

Alguém assim como você.

C.A.D.S.T.C