Pingo de gente
Se for para sentir
Eu hei de sentir
O que não posso
É fingir que não sinto
Nunca fui forte feito pedra
Sempre navego com águas
Se for para ser forte
Serei lágrima
Tanto bate até que fura
Tanto escorre até que cura
Esse sou eu no auge
Para me tornar esse pingo de gente