NAS ASAS DA POESIA

A poesia vem e me leva,

Em seu colo macio,

Numa doce viagem,

E sou eu que a crio.

Viajo pelo encanto

De ver as pessoas

Felizes e sorrindo

Lendo cada verso.

Versos que não são meus de verdade,

É de cada leitor e seus sentimentos,

Que o poeta, leitor de almas,

Capta no ar com tamanha habilidade.

Nas asas da poesia voo bem alto,

Dou rasantes no mar,

Chego até na lua,

Só para de lá te observar.

A poesia é uma estrada,

Cheia de aventuras,

Tem nela muitas curvas

E paisagens como pinturas.

No caderno ou no computador,

No celular ou num pedaço de papel,

Com a caneta esferográfica, ou o dedo indicador,

A poesia me arrebata e leva para o céu.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/06/2024
Código do texto: T8093869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.