Entre mistérios e magia
Por caminhos iluminandos
Passo a passo, sigo
Vivendo o doce encanto
Das descobertas das letras.
Um mundo novo, a poesia
E assim, como magia
Sentir todas as sensações
Que em minh'alma gritam.
Trazendo o desejo imensurável
De desvendar os mistérios
Que me fazem sonhar acordada
E querer, viver as avessas.
Admirando cada pôr do sol
Sentindo o toque da brisa fresca.
Nas asas de uma borboleta azul
Vislumbrar os mistérios e a beleza da poesia.
Sigo, retirando o véu das palavras
Sentidas, rasgadas pelo coração
Seus segredos, seu cintilar
Decifrando meus silencios ao luar.
Entre mistérios e magia
Encontrei minha plenitude
Meu caminho a seguir
Meu sonho a realizar!