Gratidão
GRATIDÃO
Adair André da Silva
Por todo caminho que passei
Sementes semeei,
Plantas reguei,
Amigos encontrei,
Sonhos sonhei,
Vitórias celebrei.
Em cada passo que dei
Espinhos me machucou ,
Sol me queimou ,
Meus pés pedras encontrou,
O vento forte soprou,
Meu Deus me carregou.
Por onde fui
Muitas vezes errei
Tentando acertar, falhei
Tantas vezes acertei
Como foi não sei.
Simplesmente confiei.
Hoje o que sou
Ou como cheguei
Muito lutei, caí, levantei.
So tenho gratidão
A quem caminhou comigo
A quem me deu a mão.
A quem mostrou-me o caminho
E me estendeu a mão.
@adairandre_