Pequena bailarina

Olhinhos brilhantes

Perdidos, hipnotizados

Pela magia do balé

Pequena bailarina, sonha.

Eleva seus pensamentos

Num Demi Plié, um Frappé ou Relevè

Encontra um mundo de encantos

Que faz a alma suspirar.

Em seus sonhos de menina

Poder subir no palco e brilhar

Sentir a suave sensação pulsante

No toque sutil de passo.

A bela arte de dançar

Sentir seus pezinhos no ar

Acreditar o infinito alcançar

No embalo da doce melodia.

Sonha... ser a bailarina principal

Num incrível giro fouettés

Com suas pequenas sapatilhas

E seu tutu clássico azul celeste.

Embutidos neste sonho mágico

Adornada de laços, fitas e brilhos

A pequena bailarina se emociona

Expondo a felicidade tão almejada.

Do voar num grand Jeté

Mesmo sem asas ter

Da emoção e da certeza

De no futuro ser uma estrela.

No imenso palco a brilhar

Com sapatilhas em meia-ponta

Elegante e charmosa

Ser pluma, ser livre, ser poesia!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 24/06/2024
Código do texto: T8092772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.