ufa

ontem andava de costas

no tempo tentava voltar

caí num bueiro sem tampa

no esgoto fiquei sem luar

alí com as pernas quebradas

tanta sujeira engoli

no fundo do poço chorava

o fim da picada senti

tudo mudou nesse instante

despertador me acordava

a podridão que sofri

sonho iludido de amor