A VALSA
Dançava a musica, e o céu estrelado
Acompanhava em súplica por mais dessa beleza
A menina que dança com destreza
As estrelas em olhar maravilhado.
Parecia uma valsa
Mas, não tinha som
Os grilos grilando
Davam o tom
Natureza observando
Como multidão
A menina valsando
A valsa do seu coração!
Um, dois passos, uma rima
Mantém o queixo para cima
Dança o poema de si mesma
Sua chama brilha acesa.
É uma valsa
Não tem som
Só percebe
Quem pega o tom
E recebe
Em seu coração
A sutileza dessa canção.