Voa, passarinha!

Passarinho saiu do ninho

O mundo foi conquistar

Voa, passarinho, voa

O infinito é o seu lugar.

Admire o mundo bom

Da maldade passe adiante

Faça dessa viagem

Uma aventura constante.

E se acaso as asas pesarem

E a viagem querer pausar

O seu ninho tá quentinho

Venha logo repousar!

Maio: mês de Maria

Mês de Mariana

🌺🌺

Síria Malta