Sol traz esperança
Sol traz esperança
Na sombra das águas revoltas a vagar,
Entre lágrimas do céu a cair sem cessar,
A esperança se esconde, tímida a esperar,
Pois a volta do sol promete acalmar.
Após as enchentes que a terra cobriram,
O sol ressurge, suas cores se abriram,
Nos olhos de quem a dor resistiu,
Renova-se a fé, a vida ressurgiu.
A luz dourada reflete nas águas serenas,
Uma sinfonia de cores e cenas,
A esperança se ergue, flores se abrem,
E o sol brilha forte, os corações acalma.
Depois da tormenta, a calmaria enfim,
A volta do sol traz a paz para o fim.
E assim a vida renasce, o ciclo se refaz,
Após as enchentes, a esperança nos traz.
Vera Salbego