IMENSIDÃO

Da minha varanda

Vejo o dia chegando

Vem clareando lá no rochedo

Trazendo essência ao lar

Eu viajo na imagem

Vendo a grandeza de Deus.

Entre um gole de café

Dedilho uma canção.

Ando em meio às lutas,

Mas sabendo quem sou

Rogo ao pai muito amor

E sabedoria por onde eu for.

Sou viajante,

Sem saber o dia

Que vou partir.

Pai!

Perdoe minhas falhas

Sei que sou pobre pecador

Trago comigo a grandeza

Da alma rendida aos teus pés.

Aqui tudo é simples,

Mas a paz engrandece o lar

Na imensidão do horizonte

Vejo o céu tocar ao chão.

Na varanda o fogão a lenha

A chaminé espalhando a essência

Fazendo trilhas no ar

Eu gosto dessa simplicidade

Da imensidão do olhar

Saindo da minha varanda

Ao som da cachoeira

Os bichos festejam por lá

Trazendo a orquestra

Engrandecendo meu lar.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 22/06/2024
Código do texto: T8091209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.