CAPRICHE

Viver é uma arte, uma dança sem fim

Em cada passo, a vida nos guia

Só se vive uma vez, não há tempo a perder

Aproveite cada momento, deixe a vida fluir

Sinta a brisa no rosto, o sol a brilhar

A felicidade está em cada pequeno detalhe

Deixe a euforia te envolver, te levar

A vida é curta, não deixe passar despercebida

Aproveite cada riso, cada abraço apertado

Sinta a energia pulsar, o coração acelerado

Só se vive uma vez, então capriche

Na arte de viver, na busca da paz

Deixe a vida te surpreender, te encantar

Seja grato por cada instante, por cada respirar

Só se vive uma vez, então viva intensamente

E deixe a emoção te guiar, eternamente.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/06/2024
Código do texto: T8091203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.