Nos campos floridos...

Nos campos floridos...

Entre os girassóis

Sorrimos tamanha alegria

Na luz do dia minha melhor poesia

Aos beijos e abraços...

Nos encontramos no paraíso

Corremos ao ar livre sem medo

De sermos felizes na relva verde

Amassamos os girassóis pedidos...

Abrindo uma fresta a luz do sol tímido

Como prisma nos alcança

Nada além, estamos como crianças

De repente: Meu poeta num gesto de amor

Entrega-me um botão em flor

O girassol do amor!

Mary Jun

#Memorial Recantista #

NUM CAMPO FLORIDO

Disputei teu mel feito as abelhas,

E com teus beijos, tudo fica doce...

Sem ver o fim tal se eterno fosse,

Ao paraíso o campo se assemelha...

Ver-te deslumbrante à luz do Sol,

Sem nada entre nós, a atrapalhar,

E corações se dão ao verbo amar,

Enroscando carinhos feito caracol...

Mantenha desse amor, a luz acesa,

Vencendo os obstáculos e o tempo.

E venha no campo muitos rebentos...

Que a luz da lua, sobre nós, esteja,

Catalisando do amor, os elementos.

E eternize no céu nosso casamento...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8090956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.