A ALEGRIA

A EUFORIA DA ALEGRIA

ME ENSORBECE

E O CONFLITO ME ADOECE

A MELODIA ME ADORMECE

O PENSAMENTO ME ENRIQUECE.

A DISPUTA APARECE.

A VAIDADE PERMANECE

O DESEJO REVERDECE.

O CLIMA ME AQUECE

O AMOR ENLOUQUECE.

O SENTIMENTO ME ATRAI.

A DÚVIDA ME EXPURGA.

A VERDADE

A MÃE DE TODAS INIMIZADES.

O BRILHO SOA NA ESCURIDÃO

DA ILUSÃO.

O OCEANO DE RAZÕES

SE SOBREPOR A MÃE NATUREZA.

E A BELEZA DA RAZÃO

SE TORNA UM VÁCUO.

A TÃO SONHADA ALEGRIA

SE ERRADIA

E SE TRANSFORMANDO

NO SONHO DOS DEUSES

E DESEJO NOS UMBRAIS.

DE VENDAVAIS

DOS QUE PARTIRAM PARA O ALÉM

NUMA VIAGEM AO DESCONHECIDO.

TÃO QUERIDO.

AO ENCONTRO DA ALEGRIA

E A MELODIA QUE ERRADIA

ESPLENDIDAMENTE O UNIVERSO.

Paulo Góes
Enviado por Paulo Góes em 21/06/2024
Código do texto: T8090949
Classificação de conteúdo: seguro