Nas ondas do mar
Nas ondas do mar,
saio da rotina do lar.
Mergulho nas águas,
e assim dou uma trégua.
E me sinto melhor
nessa obra do Senhor.
Deslizo nas águas,
com a prancha de surfe
seguindo as regras.
Regras de segurança,
tendo a liderança.
No mar também me aventuro,
andando de Jet Ski.
Flutuo nas águas bem ali,
ali no mar.
No mar também viajo em cruzeiros,
várias vezes em passeios.
Conheço o mar e ainda assisto um show,
se não tiver um clássico, pode ser um Rock Roll.