Jardim do coração

Refúgio dentro de você

Busque uma aquarela de vários tons

Que seja símbolo do amor

Energizando o tempo

Com ventos soltos cativo a cada momento

Veja seu interior

O jardim que fica no canteiro do coração

De vez em quando ancore por lá

Tecendo um novo florescer

Com desejos de empatia e amor

Que acompanhe o amanhecer

Você viveu

Se encantou

Apaixonou-se

Disse adeus

O tempo voou

A argila do tempo se dissipou

O olhar adormeceu

A esperança continuou

As velas acenderam

Lumiando o terreiro

Com luzes de contentamento

A se perderem pela estrada

Florescendo o viver com pétalas de risos