Desmedidamente
Desmedidamente
Conseguiu com sua intenção
no meu semblante o sorriso
afagar devagar meu coração,
brotou espontâneo por isso
Retribuo todo esse carinho
num bem-querer desmedido
que agregam nosso caminho
e assim, portanto, seguimos
E, no sentir vamos evidenciar
que ainda podemos o fazer
momentos assim a realizar
nobre, intensos o acontecer
Vamos viver o extraordinário
que em nós está aqui pulsando
deixando de lado o imaginário
extravasar tudo acontecendo.
©️ Silvana Gomes