Bons ventos

Vejo bons sinais que estão por fim os meus ais

Não por completo, pois sempre há males por perto

Mas algo fluido que possa tornar-se concreto

Dores antes fatais não interferirão nunca mais

Não haverá harpas angelicais, mas amor genuíno

Onde a reciprocidade se estenda por todo o prado

Com entes queridos dividindo as vitórias lado a lado

E se advier a tristeza, esta não regerá meu destino

Tudo já preconizei lançando o desejo ao Universo

Que os maus momentos serão reduzidos a pó

E andarei pela vida crendo firmemente não estar só

Viverei o trio mente, corpo e alma como um único verso

Plenitude? Não creio que ela adentre meu seio

As atitudes diuturnas é que ditarão a verdade

Construindo aos poucos a tão sonhada felicidade

A possível, sem meneios, a que me agrada em cheio.

@nilzaflourenco