Telúrica...
🐦
Sempre fui terra e chão
Com o corpo lambuzada do sumo das frutas,
Com arranhões na pele
Dos bichos que me cercavam,
Das cercas do quintal...
Sempre fui terra e enxada
Cavando os canteiros
Para as novas sementes...
Criei raízes profundas
E sonhei novamente...
- Os pássaros me pousavam
Ao entardecer
Enquanto a lua me guardava
No silêncio terno até o amanhecer...
🍂