SE ESTOU FELIZ?
Você não tem como imaginar
O tamanho da minha felicidade,
É tão grande a danada,
Maior que essa cidade!
Sei que está pensando
Que eu sou um maluco
Por estar feliz agora,
Enquanto o mundo se desfaz.
Eu também já me desfiz,
Até pouco tempo atrás,
Lembra que você foi embora?
Desfez de mim, me chamou de incapaz.
Dei a volta por cima,
Aqui embaixo mesmo.
Só sei que superei,
Suas pisadas lá de cima.
Mas o que importa não é isso,
É que, apesar de tudo,
Não deixei de ser feliz,
Mesmo no buraco,
Eu me via aqui fora.
Até que um dia aconteceu,
O buraco não existia mais,
Eu estava liberto,
Podia muito mais.
E feliz, como sempre,
Busquei o meu caminho,
Ele era muito estreito,
Às vezes coberto de espinhos.
Tive cuidado
E muita atenção,
Dei meus passos calado,
Cheio de disposição.
E te encontrei triste,
Perdendo-se por aí.
Você veio de dedo em riste
Tentando me fazer desistir.
E foi aí que descobri,
Que você nunca foi amigo,
Que tentou me ferir,
Como o pior dos inimigos.
Mas eu, mesmo caído,
Por suas rasteiras,
Não abandonei a felicidade,
Pois ela sempre foi
Minha maior companheira.