A Caminhada

Beira o tempo,

sentimento...

por você,

faço loucuras, viajo ao sol

por você,

sou livre...

deixo de controlar o existir

em um segundo de mar,

penso se isso tudo é real

o sensível diz às estrelas,

o sentimento existe...

vamos juntos caminhando ao Sol...