Sou…
Poesia
Sou…
Na vastidão dos meus pensamentos me encontro,
Sou o eco das palavras que em mim habitam,
Um ser de contrastes, mistérios infindos,
Sou a luz que brilha na escuridão que insiste.
Sou o suspiro suave da brisa ao entardecer,
A força que impele o rio a seguir seu curso,
Sou a calmaria após a tempestade passar,
A esperança que renasce a cada amanhecer.
Sou a alma que busca seu lugar no universo,
O pulsar constante no ritmo da existência,
Sou a miríade de sonhos que me impulsiona,
A melodia inaudível da minha própria essência.
Sou feita de lembranças, cicatrizes e sorrisos,
Uma obra em progresso, um poema inacabado,
Sou a busca incessante pelo que ainda não sei,
E, no mistério que sou, me descubro e me reinvento.
Vera Salbego
18/06/24
14:27