"ASPIRANTE A POETA"
No jardim da vida, brotam sonhos,
Como flores coloridas sob o sol.
Um banho de esperança
espírito da velha lembrança
Cada pétala é um verso,
Cada verso melodia,
Que dança ao vento,
Ser livre de ressentimento.
As palavras são sementes lançadas no coração,
Na terra fértil do calor humano.
Regadas com lágrimas e risos,
Elas crescem, florescem, criam plano.
A poesia é o eco da alma,
O suspiro da natureza em verso.
Tire a mente da água,
E venha florescer no deserto.
Deixe soltar apenas liberdade,
Para pintar com tinta o universo.
Use a imaginação e a sinceridade,
E a magia de uma canção.
Então, iniciante, pegue a caneta,
Deixe fluir o seu rico momento,
Escreva, crie, seja o poeta,
E descubra o mundo nos seus sentimentos.