espalhadas a todo canto

alguns dias deitados na cama,

recluso de um medo abundante,

não sou forte, não sou chama,

o suor do externo já é ofegante...

com medo de ver olhos diferentes

eu não suporto! eu não suporto!

não aguento mais, eu não suporto!

ver espinhos espetando-me a frente.

mas elas estão espalhadas a todo canto!

a boa gente! as boas pessoas!

talvez eu não ouça seus cantos, mas...

posso sentir que ele ecoa!

boas pessoas estão espalhadas a toda parte

e mesmo que você não as encontre

saindo do moinho, talvez as ache

e se achar, guarde-as.

cansado de ver o moinho girar,

eu não aguento mais esperar.

prefiro sair e me espertar

do que não ter a chance de achar.

boas pessoas existem.