ANTIdepressivo
Um antidepressivo não precisa ser, necessariamente,
Um REMÉDIO que se compra na farmácia.
Remédios só servem para remediar...
O meu, que pertence a essa categoria,
É um "Inibidor de Recaptação de
Serotonina e Noradrenalina".
Sinto-me muito de bem com a vida.
Não nego que ele me põe de pé.
Assim, o mundo faz mais sentido.
Tudo se torna tão colorido!
Contudo, dizer NÃO é um antidepressivo.
Dizer sim para as próprias necessidades é
Um antidepressivo.
Ter conversas claras e objetivas é um
Antidepressivo.
Assim como praticar um esporte,
Comer o que se tem vontade,
Ficar sozinha por um momento,
Estar com pessoas queridas durante
Um longo tempo.
Ser um pouco egoísta melhora a depressão.
Ter privacidade melhora a depressão.
O antidepressivo somente ajuda a tratar a depressão,
Mas ele requer a nossa ajuda: quebrando
As correntes daquilo que realmente tem nos
"PUXADO PARA BAIXO".