CELEBRAR

CELEBRAR

Hoje quero CELEBRAR

Não quero perder tempo

Vim comemorar a vida

Pois sou feliz e tenho paz

CELEBRAR o amor

CELEBRAR a paz

CELEBRAR a alegria

CELEBRAR a harmonia.

Vivo celebrando cada dia

Pois devemos sempre festejar

Cada momento hora e minutos

CELEBRAR até o sofrimento.

Através das dificuldades

Temos a certeza de dias melhores

Então vamos sempre CELEBRAR

E ao nosso DEUS AGRADECER.

Meire Perola Santos ©