PARABÉNS, MEU FILHO

No teu olhar vejo o futuro brilhar,

Um caminho de luz, amor a transbordar,

Cresceste tão rápido, meu pequeno ser,

Agora um homem a florescer.

Parabéns, meu filho, por mais um ano,

Por cada passo e sonho soberano.

És a promessa de dias risonhos,

A esperança de momentos e de sonhos.

Com orgulho te vejo alcançar,

Cada meta com vontade de triunfar.

Meu coração se enche de emoção,

Ao ver-te em constante evolução.

Que a vida te seja sempre gentil,

E que possas alcançar tudo o que quis.

Com amor e carinho te digo então,

Parabéns, meu filho, do fundo do coração.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 17/06/2024
Código do texto: T8087587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.