Felicidade...
Não é um lugar
Nem um instante
A felicidade está em cada amanhecer
Onde a esperança renasce
Com o brilho do sol...
Está no céu nublado
Nos dias cinzentos de chuva
As nuvens dançam em sinfonia
Entoadas numa doce melodia
Onde o sussurro do vento
Acaricia e acalenta minha alma
E o cheiro da terra desperta sonhos
Felicidade, está na simplicidade
Felicidade Não é um lugar
Nem um Instante
É um olhar, um sorriso
Felicidade é um doce mistério
É a brisa que a vida trouxe
É o abraço sincero
No reencontro inesperado
Dos velhos amigos
Felicidade está no perfume das flores
Que desabrocham sem pressa
Está nas noites de lua cheia
Quando a lua encantada
Com seu brilho prateado
Desce do céu e beija o mar
E as ondas murmuram segredos
E o mar, em êxtase
É por ela embalado!
Lucimara Paz