FELICIDADE

Muitos passam a vida procurando

Muitos gastam suas energias buscando

E terminam dizendo que não encontraram

Quando na verdade apenas não a perceberam

A tão almejada felicidade

Não está no final das coisas

Nem pode ser mensurada como um objeto

Nem pode ser guardada numa caixa

A felicidade vem assim, de repente

No meio de uma tarde chuvosa

Junto com uma xícara de café recém coado

Num beijo inesperado de uma criança

Não está na riqueza, nem pode ser comprada

Mas está na simplicidade de uma conversa aleatória

Pode até ser finita na duração do tempo

Mas torna-se eterna na lembrança do momento

Felicidade está nas entrelinhas

Escondida em pequenos gestos

Recheada de ternos carinhos

Inesperada em meio à sua busca constante

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 15/06/2024
Código do texto: T8086478
Classificação de conteúdo: seguro