PARABÉNS, MINHA FILHA

No jardim da vida, uma flor nasceu,

Radiante como o sol, minha filha cresceu.

Com sorriso que ilumina qualquer manhã,

Hoje celebro você, minha doce maçã.

Parabéns, minha filha, por mais um ano,

Por cada passo e sonho soberano.

Você é a melodia mais linda que já ouvi,

A canção de amor que sempre escolhi.

Seu caminho é de luz, esperança e cor,

Cada conquista sua, eu comemoro com amor.

Minha filha, meu orgulho, razão do meu viver,

Parabéns pelo seu dia, é um prazer te ver crescer.

Que a vida lhe sorria com alegria e paixão,

E que em seu coração sempre haja canção.

Feliz aniversário, minha eterna flor,

Você é meu tesouro de infinito valor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 15/06/2024
Código do texto: T8086337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.