MILHO ASSADO NA FOGUEIRA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A festa de São João é uma cultura
Linda viva e muito boa!É para todas
Pessoas, quem participa não esquece
Da cobrinha e do pé de moleque do
Milho assado na fogueira da menina
Forrozeira do licor e das brincadeiras
Ao pé da Fogueira do forró varando
Anoite inteira Quem está cansado
Vai para esteira, Quem gosta de
Forró não tem besteira Deixa rolar
Anoite inteira.
SALVADOR-BA / 15 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo23