Quinze anos

O florescer do tempo priorizar um jardim ,

no desperto quinze anos

Dando eloquência ao cantarolar dos pássaros

Com a melodia de renovação

Agita-se o canteiro da vivência com alegria

No desabrochar de uma nobre flor

Espalhando beleza

Que encanta com tua sutileza

Ao sopro do vento

No toque da brisa ao rosto

Com os pingos da chuva a despertar os sonhos

Que se eterniza ao longo do caminho

Com o brilho do sol

Que se renova a cada dia cristalino

Com novas nuances

De cores brilhantes adornando o viver

O barulho das folhagens terce o amanhecer

No regozijo do riso

Que adorna o belo rosto

Com benquerença de luz

A minha linda e querida sobrinha Luciana

08/06/2024