RISOS 😁

Na jornada da vida, a determinação é essencial,

Quando esticamos o sorriso, os problemas encolhem,

Com fé e coragem, seguimos em frente,

Superando obstáculos, sem desistir um instante.

A força interior nos impulsiona,

A persistência nos guia,

Mesmo diante das adversidades,

Mantemos a chama da esperança viva.

Com determinação no coração,

Seguimos em busca dos nossos sonhos,

E quando esticamos o sorriso,

Os desafios se tornam pequenos.

Que a determinação seja nossa aliada,

E que a fé nos fortaleça,

Pois com determinação e sorriso no rosto,

Nada será capaz de nos deter.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 13/06/2024
Código do texto: T8085286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.