Que posso querer mais?

Que posso querer mais?

Se ja tenho o brilho das estrelas

A brisa fresca

A lua para admirar

O ceu e o mar

Um banco para sentar

Pessoas a admirar

Deus a me guiar

Tenho o que sempre foi meu

O amor de Deus

Jesus para amar

E me amar...

Que mais posso querer?

Se ja tenho voce

Meu amor...

Meu poeta e escritor

Para mim admirar

Obrigado! Meu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/06/2024
Código do texto: T8084528
Classificação de conteúdo: seguro