VIAGEM MUSICAL
Hoje me deu vontade
de ouvir trilhas sonoras
cinematográficas, claro
filmes são minha paixão
e ouvir sua musica
me faz voltar no tempo
eles vão passando na mente
como se fosse agora
São inumeros titulos
obras vistas e revistas
O som da m-usica
eternizada por Julie Andrews
em A Noviça Rebelde
um dos que me encantam
A Bela e a Fera, Amor sublime amor
O ´´Parque dos Dinossauros
Inesqueciveis!
Uma coisa boa da Vida
é ouvir música sentindo sua força
em minha Imaginação.