Perfumes

Os dias ficam mais especiais

Quando os sentidos afloram

Desde o despertar, são reais

Perfumes que na casa moram

Frascos inebriantes, gotículas

Que se esparramam pelos ares

São graciosas e leves partículas

Em forma de gratidão, repare...

Felicidade é perceber detalhes

Tão pequenos e simples, alegria

Que cabe em um vidro, espalhe

Aromas doces e cítricos; poesia.