O Sentir Imensidão

Ao sentir...

lhe peço o mar

recebo o vento,

para com a ventania,

musicar...

à um amor de paixão...

um coração a colher flores

é domingo, meus amores,

todos em oração...

peço ao mar que as minhas músicas,

Alcancem a Imensidão