Eternidade das palavras
Busco palavras para o poema
E me encontro em pura emoção
Uma parte me traz belo tema
Partindo do meu coração.
Sou eterno no meio de palavras
Pois elas são a minha eterna aurora
Que se manifestam em mim como lavras
Que pululam e sorriem a toda hora.
Se eu choro por um suave momento
Pois sou sempre emotivo e feliz
Jamais me entrego a tormento
E vivo, pois sou aquele que se diz.
No zênite entre morrer e nascer
Está o verdadeiro aprendizado
Pois a diferença entre ter e ser
É existir um ser humano de qualidade.