"SONHOS"

Quando os olhos pesarem,

que os sonhos sejam leves

Gratidão por cada dia que amanhece

Pelos sorrisos que o coração aquece

Pela paz que a alma recebe

Na simplicidade do viver

Encontro motivos para agradecer

Pelas lições que a vida me faz aprender

Pela força que me faz crescer

Gratidão por cada amanhecer

Por cada estrela que brilha no anoitecer

Pela esperança que me faz renascer

E pela fé que me faz crer

Quando os olhos pesarem,

que os sonhos sejam leves

E a gratidão seja a luz que me guie

Pois é na simplicidade do viver

Que encontro a verdadeira paz e harmonia.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 10/06/2024
Código do texto: T8082773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.