Aventura

Em uma rebuçada toca esconde-se singular arranjo

Graça, fascínio, sossego, exímio

Onde os grilhões se entrelaçam suavemente

Alçando pactos esperançosos, apegos em deleite

Os pequenos goelam-se sobre os corredores

Batalha, ternura, esmero, paládio

Os seus, os meus e agora os nossos

Amontoam-se em um harmonioso balé babélico

Cativos em audacioso episódio abrupto

Magnetismo, êxtase, acidente, absorção

Entrega síncrona integral ao presente

Afinal, para uma grande covarde até que tenho coragem

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 10/06/2024
Código do texto: T8082724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.