Viver

Na vivência de cada tempo tudo tem sua formosura

No viver bem

Sem caricaturas

Enxergue a beleza no olhar de cada um

Dos tempos vividos

Nos valores de pessoas sem distinção

Albergue a beleza do coração

No grito do tempo não há alegoria

Tudo tornar-se notório ao ser

Contemplano o arco-íris a cada década

Desenhando o colorir do tempo

Na renovação da sutileza das cores

Escrevendo na página da vida a cada passagem do tempo

Colorindo o vasto caminho com as passadas vindas do coração

Brotando cada desejo com o florescer cotidiano

Que dão ritmos com ancenúbios benéficos

Sentidos com os pés ao chão

Impulsionando os desejos de cada década

No escalar dos degraus de forma primorosa

Sem subestimar o tempo passado

Ousando na vivência do presente

Se fortalecendo com a fé em Deus

Dando continuidade na estrada

Hoje é dia de me parabenizar por mais um ano vivido.

.

Margarida rosa
Enviado por Margarida rosa em 10/06/2024
Código do texto: T8082525
Classificação de conteúdo: seguro