MINHAS FELICITAÇÕES

De grandiosa expressão

A alegria do momento

Felicitações aos noivos

Do mais belo casamento

Que prevaleça o amor

Que seja a felicidade

A vencer a qualquer dor

Se vier dificuldade

Saia espinhos e viva a flor

Na vida deste casal

Que seja ventura e mel

Não aja fel e nem sal

Que os Anjos estejam no prumo

O Senhor Deus conduza o rumo

Do caminho de Michele e Bruno.

Minha singela homenagem a este brilhante casal que se uniram em laço matrimonial em 09-06-24. Desejo toda sorte do mundo e que as Bênçãos Divinais sejam prevalentes para sempre em suas vidas, Bruno Monteiro e Michelle Freire.

#Memorial recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 10/06/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8082445
Classificação de conteúdo: seguro