A Natureza

Um pensamento...

a paz no tempo

uma energia a hipnotizar....

a energia do mar

em felicidade o vento...

o tempo todo a imaginar

quando iremos ao mar

sermos para sempre...

para nunca mais negar...

nossa Natureza de Sol